Культура
 13 февраля 2017, 16:07   2129

Пермяк в маске ​«грустного слона» посетил выставку латекса

Пермяк в маске ​«грустного слона» посетил выставку латекса

Пермяк, известный как Trunk Drunk — «грустный слон», посетил выставку латекса в Музее современного искусства PERMM. Фото с вернисажа выложено в соцсети, оно сопровождается подписью: «В розовом латексе».

Также на своей странице Trunk Drunk рассказал о планах на ближайшее время: «Все что я собираюсь делать — продолжать снимать. Это чистая интуиция. Мой ближайший проект — отправиться в Сибирь к Байкалу, а еще лучше во Владивосток. Мне необходимы подъемы в шесть утра и пространство, которое примет меня без обиняков. Я собираюсь снять документальное роуд-муви. Это мои собственные «Москва - Петушки» ( псевдоавтобиографическая поэма Венедикта Ерофеева), только географически масштабнее. Фильм этот станет регистрацией моего движения на восток, окном в иные ландшафты и другую Россию. Я не хочу ничего знать заранее — я хочу открывать и подключать вас к этому распознаванию немаркированной действительности».

Отметим, Trunk Drunk стал популярен осенью 2016 года. Пермяк в бутафорской маске слона в своем блоге выкладывает фотографии, сделанные в «грустных местах» города и края. Посты сопровождаются невеселыми комментариями. «Перестал дуть ветер. А память – как след от птицы. Каждый из нас остается со своим собственным будущим. Только то прекрасно, что серьезно», – так подписано в Инстаграм расположенное ниже фото.

Пермяк в маске ​«грустного слона» посетил выставку латекса

Фото: trunkdrunk / Instagram, ВКонтакте

Поделиться:
Все новости компаний