Политика
 09 февраля 2017, 19:27   988

В Пермском крае могут исчезнуть реготделения партий «Альянс Зеленых - народная партия» и «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ»

В Пермском крае могут исчезнуть реготделения партий «Альянс Зеленых - народная партия»  и «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ»
Автор: Кирилл Перов

Избирательная комиссия Пермского края представила информацию о проверке сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за 3 квартал 2016 года. Из 54 реготделений в срок отчеты сдали 50.

Как сообщают в пресс-службе Крайизбиркома, в результате проведенных проверок, нарушений порядка финансирования и расходования средств со стороны региональных отделений политических партий не установлено. Однако, три региональных отделения («Альянс Зеленых - народная партия», «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» и «Российская партия народного управления») не представили необходимые сведения.

В соответствии с законодательством совместно с управлением Министерства юстиции по Пермскому краю в отношении этих региональных организаций были проведены проверки. По их итогам 21 декабря 2016 года управлением Минюста по Пермскому краю в отношении «Альянса Зеленых - народной партии» и «НАРОДА ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» были составлены административные исковые заявления о ликвидации региональных отделений политических партий и исключении их из ЕГРЮЛ. Документы были направлены в Пермский краевой суд.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний