Общество
 27 января 2017, 08:45   1465

В Перми судебные приставы остановили автобус нелегального перевозчика

В Перми судебные приставы остановили автобус нелегального перевозчика
Автор: Кирилл Перов

Судебные приставы Перми запретили деятельность индивидуального предпринимателя, осуществлявшего пассажирские перевозки.

По информации пресс-службы УФССП России по Пермскому краю, на исполнении у приставов находится производство о запрете деятельности индивидуального предпринимателя в связи с отсутствием заключенного договора на выполнение пассажирских перевозок в Перми. Для вручения требования об исполнении пристав посетил место регистрации предпринимателя, однако по указанным адресам он не проживал. В ходе исполнительного производства установлено, что разыскиваемый осуществляет перевозку пассажиров автобусом 98«Т» по маршруту «Микрорайон Садовый — Ремзавод».

Судебный пристав связался с департаментом дорог и транспорта администрации Перми и договорился о совместной проверке маршрута 98«Т» на предмет осуществления нелегальной деятельности по перевозке пассажиров. Нужный автобус был обнаружен на остановке «Ипподром».

Так как перевозчик не имел права перевозить людей, пассажиры вынуждены были покинуть салон автобуса, транспортное средство отправилось в автопарк. После этого предприниматель сам вышел на связь с судебным приставом. Должник предупрежден об административной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний