Политика
 23 января 2017, 12:12   1548

Ксения Доможирова станет секретарем бюро пермских «эсеров»

Ксения Доможирова станет секретарем бюро пермских «эсеров»

Президиум центрального совета «Справедливой России» рекомендовал на должность секретаря бюро совета регионального отделения партии в Пермском крае Ксению Доможирову. Как сообщает пресс-служба прикамских эсеров, решение о назначении г-жи Доможировой должно быть принято на ближайшем заседании совета региональной ячейки.

На январском заседании совета регионального отделения «Справедливой России» в Пермском крае партийцы определились с составом руководящих органов реготделения – Бюро совета и Совета Региональной палаты депутатов. В состав бюро вошли 7 человек.

Ранее, на состоявшейся в конце декабря партийной конференции, прикамские «эсеры» выбрали совет регионального отделения. Его численность была сокращена с 21 до 19 человек, а состав обновился более чем на 50%.

Полномочия прежнего секретаря бюро пермской ячейки справороссов Сергея Злобина были приостановлены по решению федерального руководства партии с формулировкой «за действия, наносящие вред политическим интересам партии и дискредитирующие партию».

Ксения Доможирова является членом «Справедливой России» с 2007 года, входит в состав Центрального совета партии. Кандидат экономических наук. В настоящее время работает старшим преподавателем кафедры менеджмента Пермского национального государственного исследовательского университета.

Фото: пресс-служба «Справедливой России» в Пермском крае

Поделиться:
Все новости компаний