Происшествия
 20 января 2017, 14:01   4516

На трассе Пермь – Березники произошло ДТП с участием «Почты России»

На трассе Пермь – Березники произошло ДТП с участием «Почты России»

На трассе Пермь – Березники столкнулись машина «Почты России» и автомобиль «Шевроле Нива». Фотографию с места происшествия очевидцы опубликовали в сообществе «Подслушано Пермь» в социальной сети «Вконтакте». В комментариях к фото подписчик сообщества уточнил место происшествия: «Пермь-Березники. Объезд Полазны».

Позже ГУ ГИБДД Пермского края уточнила, что инцидент произошел на 39 км автодороги Пермь-Березники. По предварительным данным, водитель «Шевроле Нива» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Почты России» УАЗ. В результате ДТП пассажирка «Шевроле Нива» скончалась в карете скорой помощи. Водители обоих автомобилей госпитализированы с тяжелыми травмами.

На трассе Пермь – Березники произошло ДТП с участием «Почты России»Источник фото: группа «Подслушано Пермь» // «Вконтакте»

В пресс-службе краевого отделения «Почты России» сообщили, что происшествие никак не отразилось на обслуживании клиентов, так как для оперативной доставки отправлений на маршрут был выведен дополнительный автотранспорт.

«УФПС Пермского края оказывает полное содействие следствию в установлении причин ДТП. Перед выездом на маршрут следования все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование. Автомобиль находился в исправном состоянии», – также уточнили в пресс-службе почтового оператора.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний