Происшествия
 19 января 2017, 20:36   1333

В Прикамье 17-летний юноша ограбил два дома и изнасиловал девочку

В Прикамье 17-летний юноша ограбил два дома и изнасиловал девочку

В Пермском районе перед судом предстанет 17-летний пермяк, обвиняемый сразу в нескольких преступлениях, рассказали в краевом Следственном управлении СК России. Установлено, что в августе 2016 года подросток незаконно проник в дом жительницы посёлка Кукуштан, откуда похитил ноутбук, 6 сотовых телефонов, пару обуви и электроинструмент. Общий ущерб составил 28 тысяч рублей.

В сентябре этого же года молодой человек, прогуливаясь с несовершеннолетней знакомой, завёл её на территорию административного здания и изнасиловал.

Спустя две недели он снова проник в жилище жительницы посёлка Кукуштан, откуда тайно похитил электроинструмент и бытовую технику. На следующий день обвиняемый вновь вернулся в этот дом, но его заметил сосед. Несмотря на это, подростку с похищенным имуществом удалось скрыться.

Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Подростка будут судить по нескольким статьям: кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище, и изнасилование несовершеннолетней с применением насилия и открытое хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в жилище.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний