Политика
 18 января 2017, 15:01   1530

Илья Шулькин рекомендован в комиссию по отбору руководителя регионального фонда капремонта

Илья Шулькин рекомендован в комиссию по отбору руководителя регионального фонда капремонта
Автор: Кирилл Перов

На заседании комитета краевого парламента по промышленности, экономической политике и налогам депутаты рекомендовали справедливоросса Илью Шулькина в комиссию по отбору руководителя «Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае».

Также комитет предлагал в состав комиссии депутата-коммуниста Михаила Осокина, однако, в процессе обсуждения он снял свою кандидатуру в пользу г-на Шулькина. «Я занимаюсь этой темой с февраля 2014 года. Личных интересов у меня нет: я не собираюсь возглавлять фонд, и не представляю интересы подрядчиков в данной отрасли. Но, я понимаю проблемы, с которыми сталкивается фонд и как их решать. Знаю, какого уровня специалист должен руководить фондом, и какими принципами он должен руководствоваться», – объяснил свое выдвижение Илья Шулькин.

Ранее депутат неоднократно критиковал работу фонда капремонта. К примеру, на одном из пленарных заседаний Заксобрания он предлагал отменить региональную программу капремонта, а собранные деньги вернуть народу.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний