Происшествия
 15 января 2017, 14:14   2243

В Нытвенском районе сгорел жилой дом. Известно о трех пострадавших

В Нытвенском районе сгорел жилой дом. Известно о трех пострадавших

Вчера в жилом доме в поселке Уральский Нытвенского района произошел серьезный пожар. Сообщение о загорании в доме по ул. Комсомольской поступило в 21.00. Как сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю, в ликвидации пожара участвовали 21 человек личного состава и семь единиц техники. С возгоранием боролись всю ночью. В 23:54 пожар был локализован, в 01:30 ликвидировано открытое горение, в 7 часов утра 15 января пожар полностью устранен.

Вчера РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных служба региона сообщил о трех пострадавших в результате пожара в Пермском крае. По информации агентства, в доме были зарегистрированы 47 человек, в том числе 17 детей. По информации краевого ГУ МЧС, в результате пожара дом сгорел частично. Очевидцы сообщают, что пострадавшие лишились вещей и жилья.

«15 января с самого утра в администрации Уральского городского поселения ведется прием граждан, пострадавших от пожара. Всех, кто может и хочет помочь пострадавшим уральцам (одеждой, продуктами питания, денежными средствами и т.д.) просим обращаться в администрацию Уральского городского поселения – в приемную или кабинет № 5», ­– говорится в сообщении, распространяемом в соцсетях. В нем также отмечено, что по предварительной информации, причиной пожара могла стать замыкание лампы дневного света.


Фото: ВКонтакте / ЧП ДТП Пермь

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний