Общество
 12 января 2017, 15:19   1267

Финалистка 2 сезона шоу «Танцы на ТНТ» поддержала пермских детей с инвалидностью

Финалистка 2 сезона шоу «Танцы на ТНТ» поддержала пермских детей с инвалидностью

Финалистка популярного шоу «Танцы на ТНТ» Юлия Николаева подключилась к общероссийскому марафону «Быть другом Антона круто!».

На своей странице Instagram девушка разместила фотографию с символом марафона – буквой «А» и обратилась к подписчикам с призывом поддержать инициативу. «Друзья, поддержим благотворительный марафон #БытьДругомАнтонаКруто! Антон Мысляев – первый в России молодой человек с синдромом Дауна, награжденный официальным знаком в области добровольчества! Он играет в театре, занимается спортом, помогает пожилым людям, активно участвует в волонтерских проектах и это круто! Поможем ему и другим ребятам с инвалидностью получить профессии!» - написала на своей страничке в Instagram.

Благотворительный интернет-марафон «Быть Другом Антона Круто!» был запущен командой «Пермского центра развития добровольчества» с целью привлечения внимания к проблеме доступности профессионального образования для людей с ограниченными возможностями здоровья. Для решения проблемы в одном из торговых центров Перми планируется открытие благотворительной лавки сувенирных товаров «YarkaMarka», средства от продажи которых, пойдут на оплату индивидуальных занятий и приобретение необходимого оборудования для профессиональной и творческой реализации ребят с инвалидностью.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний