Происшествия
  1. Происшествия
 09 января 2017, 10:16   3412

В Перми на железнодорожной станции с вагона сняли ребенка

В Перми на железнодорожной станции с вагона сняли ребенка

На железнодорожной станции Голованово полицейские сняли с вагона 10-летнего ребенка. Предварительно установлено, что мальчик прыгнул на состав с моста.

Как рассказали в транспортной полиции Перми, первым находящегося на вагоне ребенке заметил бригадир. Ему показалось, что ребенок упал с железнодорожного моста на вагон грузового поезда, стоящего на третьем пути на станции Голованово. На место незамедлительно была направлена бригада скорой медицинской помощи и сотрудники полиции. Правоохранители сняли с поезда учащегося четвертого класса.

Выяснилось, что школьник и ещё три его друга гуляли недалеко от железнодорожной станции, затем через железнодорожный мост пошли к гаражам, чтобы с них прыгать в сугробы. Проходя по мосту, один из друзей решил проявить «смелость» и прыгнул с железнодорожного моста на вагон грузового поезда, стоящего под мостом.

Мальчик получил при прыжке телесные повреждения — сотрясение головного мозга и рану ушной раковины. Ребенка сразу доставили в больницу. Об инциденте сообщили родителям.

По данному факту со школьником и его родителями инспектором по делам несовершеннолетних проведена профилактическая беседа о неукоснительном соблюдении правил безопасности на объектах железнодорожного транспорта.

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Все новости компаний