Происшествия
 30 декабря 2016, 13:02   1860

Спасатели нашли пропавшую в лесу жительницу Лысьвы

Спасатели нашли пропавшую в лесу жительницу Лысьвы
Автор: Кирилл Перов

Прикамские спасатели искали женщину, заблудившуюся между Лысьвой и Чусовым. Как пишет газета «Искра», жительница Лысьвы обратилась за помощью к сотрудникам «скорой помощи». Она вышла на автобусной остановке, пошла в сторону Комарихи, но заблудилась. Информацию передали чусовским спасателям.

Однако, как оказалось, женщина перепутала названия населённых пунктов и шла не в Комариху, а в Макариху, которая также находится на чусовской территории. В итоге спасателям удалось найти женщину и передать ее медицинской бригаде. У пострадавшей обнаружилось небольшое обморожение. Ее доставили в Лысьву и отпустили домой.

По данным Территориального центра медицины катастроф, в период с 1 ноября по 19 декабря в медучреждения с переохлаждениями и обморожениями обратились 253 жителя Пермского края. Из них одиннадцать детей. Лечение в амбулаторных условиях понадобилось 93 пострадавшим от мороза, в том числе семи детям. В стационарных условиях оказана медицинская помощь 160 жителям Прикамье, четверо из них – дети.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний