Политика
 30 декабря 2016, 10:02   2250

Не только выборы: Business Class подводит итоги года вместе с депутатами краевого парламента и пермской думы

Не только выборы: Business Class подводит итоги года вместе с депутатами краевого парламента и пермской думы

Уходящий 2016 год оказался богатым на события в Пермском крае. Business Class расспросил, что из произошедшего больше всего запомнилось депутатам краевого Заксобрания и Пермской думы.

Не только выборы: Business Class подводит итоги года вместе с депутатами краевого парламента и пермской думыСергей Ветошкин Депутат Законодательного Собрания Пермского края III созыва«Для меня как личные, так и профессиональные итоги этого года связаны с выборами в Заксобрание. Мне удалось победить в одномандатном округе №24. И это не только персональное достижение, но и результат работы моей команды. Также это очередной шаг в личной политической профессиональной деятельности»
Не только выборы: Business Class подводит итоги года вместе с депутатами краевого парламента и пермской думыОлег Постников Депутат Законодательного собрания Пермского края«Профессиональное - был избран под номером два (сразу после Владимира Жириновского) в Законодательное собрание и стал руководителем фракции ЛДПР. Личное – впервые за последние 10 лет не уходил в отпуск»
Не только выборы: Business Class подводит итоги года вместе с депутатами краевого парламента и пермской думыСергей Клепцин депутат Законодательного Собрания Пермского края«С профессиональной точки зрения, главное событие – принятие под конец уходящего года законов, направленных на поддержку семьи. Сейчас семейная политика это приоритетное направление на федеральном уровне. Семья становится объектом внимания всех органов власти. И мы не являемся исключением из этого тренда. А личное это мой юбилей и юбилей моей супруги»
Не только выборы: Business Class подводит итоги года вместе с депутатами краевого парламента и пермской думыДмитрий Малютин депутат Пермской городской Думы VI созыва«Главным событием этого года для меня стали выборы в Пермскую думу. Я благодарен своим избирателям, которые оценили мой труд в предыдущем созыве и 18 сентября доверили вновь представлять их интересы. Кроме того, мне оказали большое доверие коллеги, выбрав меня на пост первого заместителя председателя Гордумы. Как офицер и человек, привыкший отвечать за свои слова, я постараюсь сделать все, чтобы это доверие оправдать»
Не только выборы: Business Class подводит итоги года вместе с депутатами краевого парламента и пермской думыВасилий Кузнецов депутат Пермской городской Думы VI созыва«Главное профессиональное событие года это, безусловно, итоги выборов депутатов Пермской думы. Ещё одно значимое событие – избрание на пост главы Перми Дмитрия Ивановича Самойлова. Кроме того, год завершился принятием городского бюджета. Если говорить о личном, то в этом плане год прошел мимо. Я много работал и даже не был в отпуске. Так что, персональным итогом можно, наверное, считать удовлетворение от проделанной работы. Мне не стыдно ни за одно действие в этом году, я не подводил ни коллектив, ни себя; оставался собой и добивался результатов»
Не только выборы: Business Class подводит итоги года вместе с депутатами краевого парламента и пермской думыАгишева Надежда ВладимировнаДепутат Пермской городской думы «Личное - рождение внука. Профессиональное – конечно же, победа на выборах в составе списка от партии «Яблоко». Для меня важно, что удалось договориться с командой единомышленников и получить доверие федерального руководства партии. Выборы - это большой личный опыт и в одиночку ничего бы не получилось»
Не только выборы: Business Class подводит итоги года вместе с депутатами краевого парламента и пермской думыИлья Лисняк депутат Пермской городской Думы, исполнительный директор ООО "Медиа-агентство КУЛИЧ"«Из профессионального могу отметить глобальные изменения в структуре городской власти: в новый состав Пермской думы попали представители различных политических сил, а глава Перми стал напрямую отвечать за городское хозяйство. Не сомневаюсь, что эти нововведения позволят эффективно решать городские проблемы, и обеспечат взвешенное принятие решений. Из личного – буквально месяц остался до появления на свет моего первенца, и этот год я провёл в счастливом ожидании. А значит, следующий год будет еще более счастливым!»
Поделиться: