Город
 30 декабря 2016, 20:54   1061

Дмитрий Самойлов обратил внимание чиновников на приближающиеся снегопады

Дмитрий Самойлов обратил внимание чиновников на приближающиеся снегопады

Минувшим вечером глава Перми Дмитрий Самойлов объехал часть городских территорий и остался крайне недоволен качеством уборки снега (прежде всего, дворов и межквартальных проездов, ряда улиц). По словам градоначальника, худшими районами, с точки зрения уборки снега, являются Индустриальный, Свердловский и Ленинский. Об этом сообщает пресс-служба администрации Перми

30 декабря на оперативном совещании г-н Самойлов ввел круглосуточный режим работы для районных администраций и подрядчиков на период праздников. Им поручено принять все меры для борьбы с последствиями снегопадов. Проверки территорий районов пройдут 3 и 6 января. «3-го января – тотальная проверка качества состояния территорий районов, улиц, дворов. Наказания – вплоть до увольнений ответственных лиц. 6-го – повторная проверка», – предупреждает глава города.

Дмитрий Самойлов, глава администрации города Перми:
– 31 декабря, в первые январские дни снега будет по прогнозам в три раза больше, чем сегодня. Это очень много. А я уже вчера отметил, что состояние ряда улиц «откатилось» к уровню 2014 года: Мира, Карпинского, Революции, площадь у рынка. Тротуары в безобразном состоянии. Какие бы мы фонарики и световые фонтаны не расставляли по городу, людям от этого ходить не легче. Требую обеспечить круглосуточную работу подрядчиков и всех ответственных в администрациях районов.
За каждым из проблемных районов закреплен свой куратор из управления внешнего благоустройства. Задача, которая стоит перед подрядчиками и специалистами районных администраций, – привести город в порядок в течение ближайших трех дней. По данным сервиса Gismeteo, снег в Перми будет идти на протяжении всей праздничной недели.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний