Происшествия
 29 декабря 2016, 15:41   1091

Отключение света в пермском УДС «Молот» перенесено на 30 декабря

Отключение света в пермском УДС «Молот» перенесено на 30 декабря

ПАО «Пермэнергосбыт» отменил запланированное на сегодня отключение электроснабжения УДС «Молот». Представители спорткомплекса погасили часть кредиторской задолженности.

— УДС «Молот» перечислил один миллион рублей, осталась непогашенная задолженность в размере 1,3 млн рублей. Однако представители УДС заявляли, что деньги будут направлены в ближайшее время. Мы следим за ситуацией, держим на контроле сумму. Пока отключение электроэнергии в ледовом дворце перенесено на завтра, резервы и сейчас остаются незадействованными, — рассказали Business Class в «Пермэнергосбыте» .

Напомним, спорткомплекс задолжал ресурсоснабжающей компании 2,3 млн рублей за оплату электроэнергии за вторую половину октября, ноябрь и часть декабря. Энергетики уже давали несколько отсрочек представителям ледовой арены. Однако УДС не погашал долг в полном объеме. Последнее поступление денежных средств ПАО «Пермэнергосбыт» произошло в ноябре, когда представители дворца перечислили ресурсоснабжеющей компании 500 тысяч рублей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний