Общество
 26 декабря 2016, 14:27   1250

В Перми сняли с поезда 16-летнюю девушку, сбежавшую из дома в Свердловской области

В Перми сняли с поезда 16-летнюю девушку, сбежавшую из дома в Свердловской области
Автор: Кирилл Перов

21 декабря 2016 года в пермскую транспортную полицию поступила информация о розыске несовершеннолетней жительницы города Березовского Свердловской области.

Транспортные полицейские установили, что девушка купила билет на поезд «Чита – Москва», который ночью 22 декабря прибывает на станцию Пермь-2. Поезд прибыл в Пермь в 04.40 часов, и сотрудники отдела по делам несовершеннолетних и патрульно-постовой службы задержали разыскиваемую и доставили ее в транспортную полицию.

16-летняя девушка по неустановленным причинам самовольно ушла из дома, и находилась в розыске с начала декабря. Родные все это время не знали, где она находится. Когда несовершеннолетнюю нашли, об этом сразу же сообщили по месту жительства. В тот же день она была передана родителям, - сообщает пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте.

В начале декабря пермские транспортные полицейские нашли еще одного подростка, находившегося в розыске. Они заметили юношу на вокзале Пермь II, когда тот спал на сиденьях. Он был один, без сопровождения взрослых.

В отделе полиции установили личность подростка. Он оказался 16-летним жителем Ижевска. 28 ноября парень сбежал из ижевского детского дома и автостопом приехал в Пермь. Он гулял по городу, а ночью ноября пришел на вокзал, чтобы отдохнуть и поспать.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний