Происшествия
 26 декабря 2016, 21:55   1756

В Перми для поисков воспитательницы детсада, пропавшей после корпоратива, нужны добровольцы

В Перми для поисков воспитательницы детсада, пропавшей после корпоратива, нужны добровольцы

К поискам 29-летней воспитательницы детского сада Анны Назукиной подключились волонтеры. Сегодня они искали девушку вместе с полицейскими и следователями, однако результатов поиски не принесли. Во вторник мы снова выйдем на поиски, – рассказала «Комсомольской правде» координатор отряда «Поиск пропавших детей – Пермь и Пермский край» Светлана Неволина. – Местность не простая: гаражи, высокие сугробы, поэтому добровольцам желательно взять с собой лыжные палки и фонари. Одежда нужна теплая, не промокающая.

Сбор добровольцев 27 декабря, в 12.00 на перекрестке улиц Бабушкина и Карпинского.

Известно, что 24 декабря пропавшая девушка вместе со своими коллегами отмечала Новый год в ресторане «Боварня» на улице Левченко, 1 в Индустриальном районе Перми. Рост пермячки около 166 сантиметров, она среднего телосложения со светлыми волосами, имеются родинки на правой щеке, на шее и подбородке. Была одета в зеленый пуховик с серым мехом на капюшоне, черную шапку и черные сапоги без каблука.

Напомним, около месяца назад после корпоратива пропала 18-летняя жительница Березников. На следующий день ее тело нашли в одном из парков города. Смерть наступила в результате переохлаждения.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний