Происшествия
 24 декабря 2016, 12:34   1613

​Житель Прикамья, сбросивший ребенка с балкона, получил девять лет колонии

​Житель Прикамья, сбросивший ребенка с балкона, получил девять лет колонии

В Пермском крае суд вынес приговор 43-летнему жителю Кунгура, который сбросил двухлетнего ребенка с балкона. Он признан виновным в покушении на убийство, совершенном в отношении малолетнего. Об этом сообщают в следственном управлении СКР России по Пермскому краю.

По информации ведомства, 28 июля 2016 года во время распития спиртных напитков мужчина поссорился с сожительницей. Чтобы досадить женщине он, выбросил с балкона третьего этажа ее двухлетнего правнука. В результате падения мальчик получил телесные повреждения средней степени тяжести. Ребенок не погиб по не зависящим от мужчины обстоятельствам: малыш упал на уплотненный грунт, поэтому не получил телесных повреждений, опасных для жизни.

В конце ноября 2016 года житель Кунгура был заключен под стражу. Суд назначил ему наказание в виде девяти лет лишения свободы колонии строгого режима, с ограничением свободы на год.

Стоит отметить, что в декабре прошлого года жительница поселка Ильинский попыталась убить своего сына, за что впоследствии получила 9 лет колонии. Следователи установили, что она, находясь в состоянии алкогольного опьянения пришла в детский сад за своим ребенком. После чего продолжила выпивать вместе со своей подругой, сына она взяла с собой.

Спустя некоторое время гражданка стала пытаться покинуть квартиру через окно. Взяв одетого в одну распашонку мальчика, мать, предварительно разбив окно, выбросила его на улицу на снег. Одевшись, женщина выбралась и стала избивать плакавшего сына, нанося удары руками и ногами по голове и телу. Проезжавшая мимо семейная пара спасла мальчика и доставила в больницу.

Поделиться:
Все новости компаний