Происшествия
 21 декабря 2016, 14:13   1341

Соликамские полицейские задержали подозреваемого в тройном убийстве

Соликамские полицейские задержали подозреваемого в тройном убийстве

В Соликамске задержан мужчина, подозреваемый в тройном убийстве. Полицейские задержали его по «горячим следам» после того, как обнаружили тела двух мужчин и одной женщины с признаками насильственной смерти. Они были найдены в заброшенном доме по ул. 20 лет Победы в ходе профилактических мероприятий в жилом секторе. В совершении особого тяжкого преступления подозревается 43-летний житель Соликамска, – сообщает краевое ГУ МВД.

Следственное управление СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело. По данным следствия, 19 декабря 2016 года в одном из частных домов города Соликамск в ходе ссоры подозреваемый нанес множественные удары топором хозяину дома и его двум его гостям – мужчине и женщине. Затем злоумышленник покинул дом, а топор выбросил в одном из дворов.

Следователи установили и допросили прямых очевидцев произошедшего, произвели осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружили и изъяли большое количество улик, в том числе орудие убийства. Продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ноябре следственный комитет по Пермскому краю задержал двух подозреваемых в убийстве четырех человек в Чусовом. Вторым задержанным оказался 28-летний житель Чусового. По предварительным данным, задержанный является сообщников ранее арестованного 29-летний мужчины из Оханского района.

29-летний житель Оханского района убил ножом мужчину на улице Красногвардейской. Ставшая свидетелем преступления женщина, также стала жертвой убийства. После этого подозреваемые подожгли дом, где оставил тело женщины. Труп мужчины был брошен в огороде, где его позднее нашли сотрудники полиции.

Кроме этого подозреваемые убили и ограбили еще одного мужчину. Из его дома преступники забрали 1,7 тыс. рублей и видеоаппаратуру. В квартире на ул. Партизанской подозреваемые находились после совершения убийств с двумя женщинами с нетрезвом состоянии. После ссоры житель Оханска зарезал женщин, после чего поджег квартиру.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний