Происшествия
 19 декабря 2016, 12:49   2412

​Житель Прикамья во дворе дома вырастил 790 кустов конопли

​Житель Прикамья во дворе дома вырастил 790 кустов конопли

В Кунгуре сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в незаконном культивировании и хранении конопли.

Как сообщают в Главном управлении МВД России по пермскому краю, мужчина во дворе своего частного дома выращивал запрещенные растения. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли 790 кустов конопли, а также более шести килограммов высушенных и измельченных частей растения.

Согласно сведениям полиции, обвиняемый выращивал коноплю с целью получения наркотического средства для последующего личного употребления. На данный момент стражи порядка собрали необходимую доказательную базу, подтверждающую вину мужчины. Уголовное дело направлено в суд для его рассмотрения.

Стоит отметить, что в сентябре стало известно о том, что Свердловский рай суд Перми приговорил к 3,5 годам лишения свободы и.о. главного врача санаторного дома престарелых «Благолетие-2». Мужчина признан виновным выращивании конопли в крупном размере без цели сбыта.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний