Происшествия
 15 декабря 2016, 11:55   4840

В «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подтвердили гибель троих сотрудников в ДТП с КамАЗом

В «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подтвердили гибель троих сотрудников в ДТП с КамАЗом

Сегодня утром, около 7.30 часов, в Пермском крае автобус с нефтяниками попал в ДТП. В результате погибли три человека, несколько пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Как пояснили в краевом МВД, автобус ПАЗ на трассе «Чернушка-Оса» столкнулся с КамАЗом. «Сейчас уточняются личности погибших, общее число пострадавших. Также выясняются причины и обстоятельства аварии», — пояснили в правоохранительных органах.

Представители ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подтвердили информацию об инциденте. «В автобусе (ООО «Чернушинское УТТ) находились 13 сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» и подрядных организаций, включая водителя из сервисного транспортного управления. Погибли три человека, четыре пострадали, двое получили разовую медицинскую помощь. Специалисты компании оказывают необходимую помощь. Пострадавшие доставлены в Чернушинскую районную больницу. В связи с трауром, объявленным на предприятии, все торжественные мероприятия, запланированные на завтра, отменяются. Производственные совещания начнутся с минуты молчания», — прокомментировали в пресс-службе.

На месте работают сотрудники ГИБДД и МЧС. Из-за ДТП на участке дороги у поселка Деменево наблюдается серьезная пробка.

Фото: ВКонтакте/ «СТС-ВеЧер Чернушка»

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний