Недвижимость
 15 декабря 2016, 11:18   4442

В Перми продается особняк с ротондой и бассейном за 150 млн рублей

В Перми продается особняк с ротондой и бассейном за 150 млн рублей
Автор: Кирилл Перов

Самыми дорогими объектами недвижимости в 2016 году в Перми стали: торговый центр «КИМ 75», особняк с ротондой и фонтаном и пентхаус с камином на бульваре Гагарина, к таким выводам пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU, изучив базу объявлений о продаже недвижимости.

Абсолютным ценовым лидером стал ТЦ «Ким 75», расположенный в Мотовилихинском районе. Объект общей площадью 20 549,2 квадратных метров включает в себя комплекс строений из трех частей и продается за 873 332 480 рублей. Это трехэтажное здание на улице Ким уже становилось ценовым лидером 2015 года, но тогда на продажу была выставлена только одна часть строения площадью более 6 600 квадратных метров за 283 миллиона рублей.

В Перми продается особняк с ротондой и бассейном за 150 млн рублей

Фото: Авито

Самым дорогостоящим жилым объектом Перми стал монументальный дом премиум-класса, расположенный в микрорайоне Верхняя Курья. Особняк площадью 512 квадратных метров с приусадебным участком в 17 соток выставлен на продажу за 150 миллионов рублей. На участке кроме гостевого домика и плодового огорода находятся кованая беседка, фонтан, мостик через ручей и ротонда. По словам продавца, интерьер разработан итальянским дизайнерским бюро и признан «Лучшим интерьером 2013 года». В доме помимо жилых помещений есть зимний сад и сауна. Нашлось место бассейну, бильярдной и игровой комнате.

В Перми продается особняк с ротондой и бассейном за 150 млн рублей

Фото: old.dom.59.ru


Самая дорогая квартира Перми 2016 года – пентхаус с камином и несколькими санузлами на 18 этаже кирпичного дома на бульваре Гагарина. Объект состоит из трех жилых комнат, общей площадью в 170 квадратных метров. Этикетная цена – 37,5 миллионов рублей. Объект продавался почти год, продавец за это время ни разу не снизил цену. На сегодняшний день объявление неактивно.

«Элитные объекты могут продаваться несколько лет, и даже снижение цены на несколько миллионов не всегда ускоряет процесс, –– говорит руководитель пресс-службы N1.RU Лидия Ратникова. – Последние два года сроки экспозиции подобных объектов во всех сегментах продолжают увеличиваться».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний