Город
 07 декабря 2016, 19:29   1766

За пробку на ул. Героев Хасана в Перми требуют оштрафовать подрядчика

За пробку на ул. Героев Хасана в Перми требуют оштрафовать подрядчика

Подрядная организация, из-за некачественной работы которой сегодня утром образовалась пробка на Героев Хасана, может быть оштрафована. Городская Госавтоинспекция возбудила административное дело по статье 12.34 «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог». По итогам рассмотрения штраф может составить от 300 до 400 тысяч рублей, – сообщает 59.ru

Сегодня утром на выезде из Перми в сторону трассы Пермь-Екатеринбург образовалась серьезная пробка. Как сообщала краевая Госавтоинспекция, причиной транспортного коллапса стали погодные условия и ДТП с механическими повреждениями. По сообщениям очевидцев, на подъеме к «Липовой горе» столкнулись «Камаз» и «ВАЗ 2111».

Сотрудники ГИББД оказали помощь в оформлении дорожно-транспортного происшествия и осуществили регулирование движения автотранспорта. Они также организовали работу дорожных служб и снегоуборочной техники.

«Впервые в этом сезоне произошла нештатная ситуация – «встала» Липовая гора. Фуры в конце подъема начали шлифовать. Из-за этого остановилось движение на дороге. Подрядчик подсыпал дорогу и к 11 утра движение возобновилось, Но на будущее прошу такого не допускать и обратить внимание на спуски и подъемы», – пояснил начальник дорожного надзора городской ГИБДД Ильдар Халиуллин.

Поделиться:
Все новости компаний