Происшествия
 07 декабря 2016, 11:11   1761

В Перми наблюдаются серьезные пробки на Камском мосту и шоссе Космонавтов

В Перми наблюдаются серьезные пробки на Камском мосту и шоссе Космонавтов

В Перми наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. Машины скопились на улице Спешилова, Камском мосту, улице Попова. Длина пробки — около 5 км. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор образовался из-за дорожно-транспортных происшествий на ул. Спешилова (перед ТРК «СпешиLove») и на кольце у остановки «Сосновый бор». Первая авария произошла около 9.00 часов, вторая — в 10.46 часов.

Большое скопление машин также зафиксировано на шоссе Космонавтов, от улицы Академика Вавилова до улицы Голева.

В Перми наблюдаются серьезные пробки на Камском мосту и шоссе Космонавтов

Общую ситуацию на пермских дорогах сервис «Яндекс.Пробки» оценил в 5 баллов. Осложняет движение транспорта по городским магистралям непрекращающийся снегопад.

Максимальная загруженность дорог Перми утром составила 8 баллов, что на 1 балл больше, чем вчера, и на 2 балла больше, чем обычно. Наиболее сложная ситуация наблюдалась на улицах: Спешилова - Якутская в центр (6 баллов), Героев Хасана в центр (6 баллов), Героев Хасана из города (5 баллов), шоссе Космонавтов в центр (5 баллов). На ряде магистралей был отмечен необычно плотный трафик, нехарактерный для данного времени. Это Стахановская - Старцева к электрозаводу (5 баллов, что на 2 балла выше обычного), Спешилова - Якутская в центр (6 баллов, что на 2 балла выше обычного), шоссе Космонавтов в центр (5 баллов, что на 2 балла выше обычного).

Фото: Скриншот с Яндекс.Карты

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний