Политика
 04 декабря 2016, 08:42   1412

В Перми начались выборы депутата краевого парламента по округу №2

В Перми начались выборы депутата краевого парламента по округу №2

Сегодня, 4 декабря в 8.00 в Перми открылись избирательные участки на довыборах депутата краевого Законодательного собрания по округу №2 (Дзержинский и часть Кировского района). В течение дня на территории города будет работать 31 избирательный участок. В организации выборов задействовано около 300 членов избирательных комиссий.

Адрес и телефон своего участка также можно найти воспользовавшись онлайн сервисом «Найди свой избирательный участок» http://www.cikrf.ru/services/lk_address/, либо уточнить по телефону: (342)246-62-26.

Проголосовать можно только при предъявлении паспорта. Как отмечает Краевой избирком, избирателям, которые по причине болезни или инвалидности не могут прийти на участок, необходимо до 14.00 4 декабря позвонить в участковую избирательную комиссию и сообщить об этом, чтобы получить возможность проголосовать на дому. Телефон участковой избирательной комиссии указан в приглашении.

На всех участках будет организовано видеонаблюдение. Проследить за процессом голосования и ходом подсчета голосов можно будет на сайте http://webvyboryedg.ru/.

На мандат депутата краевого парламента претендуют: единоросс Владимир Данилин, директор по развитию ООО «Империя» Денис Епифанов, исполнительный директор завода имени Дзержинского Егор Заворохин, помощник председателя Молодежного совета при Пермской городской думе и член краевого Молодежного парламента Айна Якупова, а также Владимир Гребенюк (КПРФ) и Татьяна Каменских (ЛДПР).

Избирательные участки завершат свою работу в до 20.00.

Выборы в округе №2 не состоялись в единый день голосования 18 сентября по причине того, что двое из трех зарегистрированных кандидатов отказались от участия. Сняли свои кандидатуры экс-замглавы администрации губернатора Игорь Орлов (ЛДПР) и гендиректор «ПЕРМКОМПРЕССОРМАШ» Денис Вольнов (КПРФ). До этого заявление об отказе от участия в выборах написал кандидат от «Справедливой России» Дмитрий Печенкин. В результате единственным зарегистрированным кандидатом остался Владимир Данилин, выдвинутый «Единой Россией», и выборы были отменены.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний