Общество
 30 ноября 2016, 11:16   1260

В декабре «Комиавиатранс» начнет летать из Перми в Тюмень, Ижевск и Челябинск

В декабре «Комиавиатранс» начнет летать из Перми в Тюмень, Ижевск и Челябинск
Автор: Кирилл Перов

Авиакомпания «Комиавиатранс» расширяет географию полетов из Перми: в Сыктывкар, Тюмень, Челябинск и Ижевск. С 1 декабря вводятся дополнительные рейсы по маршруту Пермь-Сыктывкар. Теперь вылеты будут выполняться ежедневно кроме воскресенья. Кроме того, с завтрашнего дня открывается рейс в Тюмень с частотой полетов два раза в неделю (по понедельникам и пятницам). Время в пути – два часа. Минимальная стоимость полета по этим двум направлениям составляет 3708 рублей (без учета сборов).

С 6 декабря откроется рейс в Челябинск. Полеты запланированы по вторникам и четвергам, время в пути 1 час 20 минут. Минимальная стоимость билета составляет 3225 рублей (без учета сборов). С 7 декабря раз в неделю по средам будет выполняться рейс из Перми в Ижевск, время в пути 1 час. Минимальная стоимость билета составляет 2017 рублей (без учета сборов). Все перелеты будут осуществляться на самолетах типа L-410 вместимостью 12–19 человек.

Ранее сообщалось, что новые рейсы планируется открыть без привлечения субсидий из бюджета. Авиакомпания рассчитывает, что полеты окупятся за счет пассажиров, которые будут направляться на курорты Таиланда, Индии и Вьетнама через Пермь.

В декабре «Комиавиатранс» начнет летать из Перми в Тюмень, Ижевск и ЧелябинскЧитайте также После нынешнего падения пассажиропотока в 65,8% пермский аэропорт надеется на минимальный подъем. В следующем году ожидается рост числа отправленных пассажиров на 5,3%. В частности, краевым властям предложили субсидировать рейсы в Красноярск, Калиниград и Минводы
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний