Город
 28 ноября 2016, 17:09   1294

В центре Перми зажглась новогодняя иллюминация

В центре Перми зажглась новогодняя иллюминация

Пермь активно готовится к встрече Нового года. Муниципальное предприятие «Горсвет» уже начало монтировать и подключать новогоднюю иллюминацию на улицах города. Светодиодные кронштейны в виде объемных фонарей, тройных звезд и герба Перми уже украшают улицу Ленина от улицы Сибирской до Комсомольского проспекта и площадь Гайдара. На улице Сибирской с приходом темноты зажигаются цветные ромбики.

Кроме того, на этой неделе на Комсомольской площади планируется смонтировать светодиодную композицию «Медведь», в сквере перед гостиницей «Урал» - композицию, состоящую из одного большого раскидистого дерева и восьми миниатюрных деревцев, украшенных световыми шариками.

В декабре на улицах Перми появятся новые композиции. Так, площадь перед Центральным рынком украсит композиция «Тройка», а на развязке на пересечении улиц Макаренко и Уинская появятся «Медведи на льдине». Светодиодные фонтаны разместятся на шоссе Космонавтов рядом с печатной фабрикой «Гознак», на перекрестке улиц Героев Хасана и Хлебозаводской. Композиция «Мороз и солнце» украсит площадь Гайдара.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний