Происшествия
 24 ноября 2016, 11:54   1020

«СуперСтрой» возместит пермяку, попавшему в магазине под автопогрузчик, 300 тысяч рублей

«СуперСтрой» возместит пермяку, попавшему в магазине под автопогрузчик, 300 тысяч рублей
Автор: Кирилл Перов

ООО «СуперСтрой-Пермь» возместит 318 тысяч рублей покупателю, попавшему под вилочный автопогрузчик в магазине сети. Инцидент произошел в июле прошлого года. Пермяк покупал гипсокартон в магазине «СуперСтрой» на ул. Островского, 75 . Он осматривал строительный материал на складе. В это время оставленный без управления автопогрузчик начал движение в сторону покупателя и наехал на него.

Пострадавший более двух месяцев находился на больничном, понес расходы на лекарства, а также потерял на время заработок. Позже мужчина обратился в Свердловский районный суд и попросил возместить ущерб. Судебный орган вынес решение в пользу пострадавшего, но ООО «СуперСтрой-Пермь» попыталось обжаловать приговор в вышестоящей инстанции. Пермский краевой суд оставил без изменения решение Свердловского районного суда.

В пользу пермяка с компании взыскано 100 600 рублей в счет утраченного заработка, 3100 рублей в счет дополнительных расходов на лечение, 200 000 рублей в счет компенсации морального вреда, 14 544 рублей в счет расходов по оплате экспертизы.

«СуперСтрой» возместит пермяку, попавшему в магазине под автопогрузчик, 300 тысяч рублейЧитайте также Чужие здесь не ходят. После введения платных парковок жители центра Перми стали активнее ограничивать доступ в свои дворы. В администрации Перми пообещали всячески поддерживать этот процесс

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний