Общество
 23 ноября 2016, 17:04   1284

Пермякам предложили поехать на работу в Африку и на Сейшельские острова

Пермякам предложили поехать на работу в Африку и на Сейшельские острова
Автор: Кирилл Перов

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел аналитику размещенных вакансий и составил подборку предложений от работодателей, которые приглашают поработать в теплых странах. Предложения доступны для жителей различных регионов, в том числе и Прикамья. Как пояснила Ольга Гибадуллина, руководитель пресс-службы HeadHunter-Урал, помимо высокой зарплаты работодатели обещают новому сотруднику помочь с переездом или оплачивают расходы на логистику.

Топ-5 «Вакансий мечты»:

1. Автор-журналист/блогер по городам Африки

«Блогер-путешественник, знающий вдоль и поперек какой-либо город любой из Африканских стран (а лучше несколько), отзовись! Мы ждем, что ты сотворишь для нас супер-интересную (а возможно и не одну) и практически полезную обзорную статью. В ней будет освещено все: от того, как ты рекомендуешь добираться до места до того, что увезти оттуда в подарок. Объем зависит от туристической привлекательности города, в среднем около 12-20 тысяч знаков.

Структура подзаголовков уже прописана, подсказки есть. Тебе остается только поделиться своим личным опытом с путешественниками! Да, и никакого копипаста!»

2. Тайный покупатель в магазинах класса «Люкс» в Европе.

«С вас открытая шенгенская виза, а все остальные расходы оплачивает работодатель».

3. Гид на Сейшельских островах

«Основные требования: желание переехать за границу для работы на островах Индийского океана, знание английского языка, водительские права».

4. Руководитель отдела продаж в Таиланд

«Место работы – красивейший остров Пхукет, офис находится в 15 минутах на автомобиле от моря. Компания обещает помощь с заселением и адаптацией, корпоративное авто, оплата ГСМ и сотовой связи»

5. Начальник отдела логистики в Новую Гвинею

«Компания предоставляет жилье, готова компенсировать переезд вместе с супругом (-ой) и детьми, оплачивает билеты до места жительства».

Отметим, что о новых вакансиях пермяков известила кампания «Лента», которая набирает персонал в открывающийся на Бульваре Гагарина гипермаркет. На данный момент на работу требуется полный штат сотрудников в службу эксплуатации и обслуживания, в отделы персонала, контроля и режима, в торговый зал, в грузовую зону, на производство (пекарня, столовая, мясной и рыбный цехи, холодный и горячий цехи), в отдел розничных продаж. Торговый объект планируют открыть к Новому году.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний