Общество
 21 ноября 2016, 16:15   916

В Прикамье полицейские почти два часа несли на руках замерзшего лесоруба

В Прикамье полицейские почти два часа несли на руках замерзшего лесоруба
Автор: Кирилл Перов

Кудымкарские полицейские спасли мужчину, заблудившегося в лесу. Почти два часа правоохранители несли его на руках, рассказали в пресс-службе пермского ГУ МВД.

В полицию Кудымкара сообщили об исчезновении 35-летнего местного жителя. Мужчина работал на лесной делянке, расположенной вблизи деревни Миш-Пиян Верх-Иньвенского сельского поселения. Лесоруб ушел с рабочего места в неизвестном направлении и не вернулся обратно. Сначала владелец делянки со своими работниками пытались самостоятельно найти мужчину, но поиски не дали результатов. Тогда они обратились за помощью в органы внутренних дел.

Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия. Ситуация осложнялась тем, что в эти дни в регионе установилась морозная погода. Через несколько часов поисковых мероприятий оперуполномоченный угрозыска капитан полиции Дмитрий Бражкин и инспектор-кинолог сержант полиции Алексей Ермеев обнаружили пропавшего в лесу. Мужчина находился в беспомощном состоянии, не мог передвигаться и нуждался в экстренной медпомощи.

Полицейские разожгли костер и отогрели мужчину. После этого правоохранители несли его на руках через лес около двух часов. На помощь стражам порядка также выдвинулись их коллеги. Пострадавшего вынесли к дороге и на служебной машине доставили до ближайшего населенного пункта, где передали врачам.

Мужчину госпитализировали в медучреждение с общим переохлаждением и обморожением конечностей. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний