Происшествия
 18 ноября 2016, 17:34   976

На следующей неделе пермяку, подозреваемому в изнасиловании 14-летней школьницы, предъявят обвинение

На следующей неделе пермяку, подозреваемому в изнасиловании 14-летней школьницы, предъявят обвинение

Сегодня днем 31-летнему жителю Перми, подозреваемому в изнасиловании 14-летней девочки, выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина отправлен в следственный изолятор на два месяца. Выяснение всех обстоятельств преступления продолжается, следователи проводят сбор и документальную фиксацию доказательств. Также проверяется причастность задержанного к ранее совершенным преступлениям. Обвинение жителю Перми будет предъявлено на следующей неделе, пояснили Business Class в краевом следкоме.

Отметим, что мужчина дал признательные показания. В видео краевого МВД, он развернуто ответил на вопрос следователя: «За что вы задержаны?»

– За совершение действий сексуального характера с совершеннолетней. Пришли на балкон, на шестой этаж, я её заманил под предлогом открыть дверь. После чего зашли на балкон, и я совершил действия сексуального характера, – сказал подозреваемый.

Он также признался, что решился на это после употребления наркотического вещества.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции вчера вечером. Само преступление произошло в Перми в минувшую пятницу, 11 ноября. В подъезде дома на улице Островского он обманом завел девочку на балкон, где напал на нее. При этом в присутствии ребенка подозреваемый дважды сделал себе инъекцию шприцем с неустановленным веществом. После совершения преступления мужчина скрылся.

Отметим, что в Перми разыскивается еще один мужчина, подозреваемый в нападениях на женщин и несовершеннолетних девушек. При совершении преступлений злоумышленник угрожал жертвам шприцем — говорил, что в нем яд, после этого совершал над ними сексуальное насилие. За информацию о местонахождении разыскиваемого следствие обещает 300 тысяч рублей.

Специалистами составлен субъективный портрет мужчины. Приметы: на вид 30-35 лет, среднего роста, худощавого телосложения, предположительно кавказской внешности.В момент совершения преступления был одет: куртка кожаная черного цвета, джинсы синие, вязаная черного цвета (может носить кепку). Во время одного из нападений, совершенном 21 января 2015 года, на лицо мужчины был наклеен пластырь телесного цвета.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний