Политика
 18 ноября 2016, 16:46   2816

Константин Окунев: сожжен автомобиль сотрудника предвыборного штаба кандидата в депутаты по округу №2

Константин Окунев: сожжен автомобиль сотрудника предвыборного штаба кандидата в депутаты по округу №2
Автор: Кирилл Перов

Ночью в Перми сгорел автомобиль Peugeot 308, принадлежащий работнику предвыборного штаба кандидата в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по округу №2 Егора Заворихина. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель общественного движения «Выбор» Константин Окунев.

«Волонтеры штаба со вчерашнего дня массово стали жаловаться на угрозы, которые «как бы случайно» стали звучать от разных людей в их адрес. Происходит это при распространении печатной продукции, «случайных» встречах с разными угрюмыми молодыми людьми в спортивной одежде при входе и выходе из подъездов домов округа, ну и другими разными способами, на которые горазд наш уголовный мир. А сегодня ночью произошло и вовсе из ряда вон выходящее событие. Давненько я не помню, чтобы в Перми во время избирательной кампании сжигали автомобили штабистов из лагеря конкурента», – написал г-н Окунев.

Он также опубликовал заявление в полицию, поданное волонтером штаба. В нем пострадавший указывает, что вечером припарковал свой автомобиль у дома, а утром до него дозвонились сотрудники полиции и сообщили, что машина сгорела

Фото: Facebook / Константин Окунев

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний