Город
 14 ноября 2016, 18:41   1764

В Перми рядом с ЦУМом откроется новое отделение «Сбербанка»

В Перми рядом с ЦУМом откроется новое отделение «Сбербанка»

Как стало известно Business Сlass, в здании торгового центра «Альпина» (пристрой к жилому дому по адресу ул. Ленина, 49) откроется новое отделение «Сбербанка». Сейчас в помещении бывшего магазина проводятся ремонтные работы, завершается внутренняя отделка офиса.

Как рассказали в пресс-службе Западно-Уральского банка Сбербанка России, открытие отделения запланировано на январь 2017 года. Офис будет обслуживать клиентов - физических лиц. В проекте предусмотрена большая Зона 24. Площадь помещения позволит обслуживать увеличенный клиентопоток. На базе офиса также планируется открыть самый большой в Перми Центр Персонального обслуживания для клиентов сегмента Сбербанк Премьер.

«При открытии нового отделения мы учитываем потенциальную интенсивность клиентопотока и близость расположения офисов банка, где можно получить аналогичные услуги, - говорит Юлия Петухова, заместитель управляющего Пермским отделением ПАО Сбербанк. - Открытие нового офиса в центре Перми, в удобной территориальной близости к крупным торговым и бизнес центрам, на пересечении основных транспортных магистралей, позволит сделать обслуживание в банке еще более удобным и быстрым».

Отметим, что в центре города — на ул. Ленина и в непосредственной близости к ЦУМу, находится порядка семи офисов «Сбербанка». Всего в состав банка (Пермское, Коми, Удмуртское отделения) входит 800 подразделений, в Перми их около 80. Выбирая помещения для открытия новых отделений, финансовое учреждение руководствуется следующими принципами: расположение на первой линии, на первом этаже здания, наличие отдельного входа и фасадных окон, наличие удобной транспортной развязки и близлежащих остановочных пунктов.

В Перми рядом с ЦУМом откроется новое отделение «Сбербанка»

Отметим, что «Сбербанк» может стать стать одним из банков, обслуживающих систему оплаты парковок. Как рассказал Business Class начальник «Пермской дирекции дорожного движения» Максим Кис, для оплаты наличными мы выбрали самую распространенную сеть. Чтобы расширить возможные способы оплаты парковки, «Сбербанк» прорабатывает варианты подключения к программе своих терминалов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний