Происшествия
 11 ноября 2016, 15:15   990

Девочку, на которую в пермском цирке упал шест, скоро выпишут домой

Девочку, на которую в пермском цирке упал шест, скоро выпишут домой

Как стало известно Business Class, девочку, на которую в пермском цирке упал шест, скоро выпишут из больницы. 3-летней пермяке поставлен диагноз — легкое сотрясение мозга. Неделю она находилась под наблюдением врачей в больнице. Сегодня, если не будет изменений в состоянии здоровья пациентки, ее выпишут домой.

Ее 34-летняя мама, которая также пострадала во время инцидента, продолжит лечение. Предварительно было известно, что женщина получила травму лица. Недавно ее прооперировали, восстановив повреждения переносицы.

Напомним, 5 ноября в пермском цирке во время программы «Наш добрый цирк» травмировались два человека. На зрительницу и ее дочку упал металлический балансировочный шест канатоходца. 34-летнюю пермячку и 3-летнюю девочку, получивших травмы головы, доставили в больницу.

Как пояснили Business Сlass в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, инцидент произошел во время антракта. В полицию о нем сообщили около 17.30 часов. Проверка по данному факту продолжается, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Поделиться:
Все новости компаний