Происшествия
 10 ноября 2016, 16:56   3978

Задержанного в Чусовом мужчину подозревают в убийстве четырех человек

Задержанного в Чусовом мужчину подозревают в убийстве четырех человек

Краевой следком продолжает расследовать уголовные дела, возбужденные по факту обнаружения в Чусовом тел трех местных жительниц. По версии следствия, вечером 8 ноября 2016 года в городе Чусовой на одной из улиц местные жители увидели пожар, после тушения которого, было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. В этот же вечер жильцы многоквартирного дома, расположенного на соседней улице, сообщили о пожаре в одной из квартир. После ликвидации задымления в квартире были обнаружены тела еще двух женщин.

При проведении повторного осмотра места происшествия на придомовой территории следователи обнаружили тело мужчины с аналогичными криминальными травмами. По данному факту 9 ноября возбуждено еще одно уголовное дело. В ходе осмотра тел, у четырех погибших обнаружены ножевые ранения, схожие по механизму нанесения.

В убийствах подозревается ранее судимый 29-летний мужчина, приехавший в город Чусовой в гости к знакомому, с которым ранее отбывал наказание в местах лишения свободы. Утром 10 ноября 2016 года он задержан сотрудниками полиции при выезде из города Чусовой.

В настоящее время в отношении него проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

Все уголовные дела соединены в одно производство и переданы для проведения дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Пермскому краю.

Поделиться:
Все новости компаний