Город
 09 ноября 2016, 11:40   1026

В администрации Перми оценили уборку улиц после снегопада на "четверку"

В администрации Перми оценили уборку улиц после снегопада на "четверку"
Автор: Кирилл Перов

Замглавы администрации Перми Анатолий Дашкевич доложил врио главы города Дмитрию Самойлову о работе подрядчиков во время вчерашнего снегопада. По мнению г-на Дашкевича, дорожники в целом справились с последствиями непогоды.

В городском управлении внешнего благоустройства рассказали, что подрядные организации начали своевременно прометать и подсыпать дороги и тротуары. Это позволило обеспечить свободное движение по городским дорогам. «Подрядчики справились с поставленными задачами на твердую «четверку». Тем не менее, никому расслабляться не нужно. Сейчас подрядчикам необходимо сохранить набранный темп работы», - отметил Анатолий Дашкевич.

По данным Пермской дирекции дорожного движения, утром дорожная ситуация не отличалась от привычной для этого времени года. Общественный транспорт также работает в штатном режиме.

Напомним, вчера из-за сильных снегопадов в Перми ввели режим повышенной готовности. Сегодня режим повышенной готовности сохраняется, и подрядные организации продолжают работать в полную силу. Сейчас перед дорожными компаниями стоит задача вывезти снег, вычистить парковочные карманы, остановки общественного транспорта.

Подрядчики просят водителей не парковать свои автомобили на ночь вдоль улично-дорожной сети, так как это не позволяет полноценно расчистить заездные карманы.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний