Происшествия
 09 ноября 2016, 13:01   8633

Следком раскрыл подробности убийства женщин в Чусовом

Следком раскрыл подробности убийства женщин в Чусовом

В тройном убийстве женщин в Чусовом подозревают ранее судимого мужчину, сообщили в пресс-службе пермского следственного комитета. Рецидивист приехал в Чусовой в гости к знакомому, с которым вместе отбывал в срок в колонии.

По факту убийств женщин возбуждены два уголовных дела.

По версии правоохранителей, вечером во вторник в Чусовом на одной из улиц местные жители увидели пожар, после тушения которого обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Вскоре СКР установил личность подозреваемого в совершенном убийстве. Им является ранее судимый мужчина, приехавший в Чусовой в гости к знакомому, с которым ранее отбывал наказание в местах лишения свободы. Следователи приехали к месту предполагаемого нахождения подозреваемого, где обнаружили тела еще двух женщин с такими же криминальными травмами тел.

Кроме того, после совершения убийств, злоумышленник ворвался в частый жилой дом, где два раза ударил ножом в ногу хозяина жилища и похитил видеоаппаратуру.

Сейчас следком разыскивает подозреваемого. Осмотрены места происшествий, допрашиваются свидетели, назначены необходимые судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства преступлений.

Источник фото – группа «ЧП, ДТП, новости, Чусовой» («Вконтакте»)

Поделиться:
Все новости компаний