Происшествия
 09 ноября 2016, 15:04   1860

Из-за сильного снегопада в Перми за сутки произошло более 100 ДТП

Из-за сильного снегопада в Перми за сутки произошло более 100 ДТП

Сильный снегопад на территории Прикамья стал причиной большого числа дорожно-транспортных происшествий. По информации краевого ГУ МВД, 8 ноября в регионе зафиксировали 154 аварии, из них 103 произошли в Перми. В результате 6 ДТП пострадали люди, 5 из этих ДТП случились в Перми.

В 15:45 в Перми по ул. Циолковского, со стороны ул. Уральская в направлении ул. Лебедева двигался ВАЗ-21150, под управлением 37-летнего мужчины. При выезде со второстепенной дороги по ул. Лебедева он не предоставил преимущество в движении и столкнулся с двигавшимся по главной дороге «Ауди А5». После удара иномарку отбросило на двигавшийся во встречном направления «Тойота Лэнд Крузер-100». В результате пострадали водитель «Ауди» и его 7-летний пассажир.

Вечером на бульваре Гагарина были сбиты два пешехода. Водитель «Лада Икс-Рэй» сбил 21-летнюю девушку, а мужчина за рулем «Фольксваген Поло» - 9-летнего мальчика. Оба, по предварительным данным, переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП девушка получила травму, а мальчик – ушиб.

В девятом часу вечера на ул. Луначарского водитель автомобиля «Мазда 6» сбила 10-летнюю девочку, которая тоже переходила дорогу пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, Юный пешеход отделалась ушибами.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний