Общество
 08 ноября 2016, 19:56   902

Кадеты из Пермского края заняли второе место на Параде памяти в Самаре

Кадеты из Пермского края заняли второе место на Параде памяти в Самаре

Вчера, 7 ноября в Самаре прошел Парад памяти, в котором приняли участие 28 парадных расчетов из всех субъектов Приволжского федерального округа. В этом году он был посвящен 75-летию военного парада, который прошел в Москве в 7 ноября 1941 года.

Пермский край на параде представляли кадеты из Новоильинского казачьего корпуса имени атамана Ермака, которые заняли почетное второе место. Кроме того представители Пермского края стали также и самыми юными участниками парада. Среди кадетов ученики с 6 по 11 класс. Для многих это первое событие такого масштаба, в котором они принимают участие.

Кадеты из Пермского края заняли второе место на Параде памяти в СамареВячеслав Григорьев депутат Пермской городской думы, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» «75 лет назад в городе Куйбышев состоялся парад. В этот город была перенесена столица нашей родины, переведены все министерства и ведомства, эвакуированы заводы. Этот парад послужил сигналом и жителям нашей страны и всему остальному миру, что наша страна сильна, она непобедима, и мы обязательно победим коварного врага, напавшего на нашу Родину. Региональное отделение Партии «Единая Россия» Самарской области шесть лет назад возродило эту традицию. Был образован проект, который три года назад стал федеральным. В нем принимают участие региональные отделения Приволжского федерального округа. Мы привозим сюда парадные расчеты и участвуем в Параде. Отдаем дань тем людям, которые завоевали свободу и независимость нашей страны в те далекие годы».

Традиционно в мероприятии приняли участие парадные расчеты действующей армии, ветеранских и патриотических общественных организаций, силовых структур, промышленных и оборонных предприятий, военно-патриотических объединений и клубов, детско-юношеских спортивных школ, общеобразовательных, средне-специальных и высших учебных заведений, воспитанников кадетских классов, суворовских и нахимовских военно-морских училищ, а также «Геройского полка»: парадные расчеты с портретами героев.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний