Недвижимость
 08 ноября 2016, 14:29   1456

Актер «Реальных пацанов» Армен Бежанян оспаривает оценку арестованного за долги дома

Актер «Реальных пацанов» Армен Бежанян оспаривает оценку арестованного за долги дома

Актер сериала «Реальные пацаны» Армен Бежанян оспаривает решение оценочной комиссии о стоимости дома, подготавливаемого к торгам за долги. В Арбитражном суде Пермского края зарегистрировано соответствующее исковое заявление. Ответчиком по делу выступит отдел судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам УФССП России по Пермскому краю. Судебное разбирательство назначено на конец ноября.

Ранее специалистами службы судебных приставов проведена оценка арестованного кирпичного здания площадью 540 кв. м., принадлежащего Армену Бежаняну. Строение, расположенное в центре Осы, предложено реализовать на торгах за 969 тысяч рублей.

«Если господину Бежаняну удастся оспорить решение, то мероприятия по оценке проведут повторно. Только после этого пройдут торги. Реализацией арестованного за долги имущества будет заниматься Росимущество», — пояснил Иван Ушаков, пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов России по Пермскому краю.

Отметим, что всего в отделе судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам УФССП России по Пермскому краю находилось 13 исполнительных производств, возбужденных в отношении предприятий актера — ООО «Осинский Гослесхоз» и ООО «Осинский лес». Организации задолжали около 2 млн рублей. Долг г-на Бежаняна как физического лица — около 420 тысяч рублей.

Фото: ВКонтакте/ Реальные пацаны

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний