Происшествия
 05 ноября 2016, 13:55   2951

В Перми сын угнал у отца машину и устроил погоню с полицией

В Перми сын угнал у отца машину и устроил погоню с полицией
Автор: Кирилл Перов

В Перми сын угнал у отца со стройки иномарку и уехал на ней в Березники, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. После погони правоохранители поймали угонщика.

1 ноября в полицию Мотовилихинского района Перми обратился мужчина и сообщил, что у него похитили автомобиль «Ниссан-Альмера». Стражи порядка выяснили, что потерпевший работает на стройке по ул. Пушкарская. Вечером, после окончания смены, он обнаружил пропажу ключей от авто, а затем и отсутствие машины на стоянке.

Сотрудники уголовного розыска Мотовилихинского района Перми установили подозреваемого в преступлении. Выяснилось, что на стройку к одному из рабочих пришел сын и попросил деньги у отца. Получив отказ, парень похитил из открытого шкафчика ключи от машины, сел за руль «Ниссана» и уехал в неизвестном направлении.

Молодого человека объявили в розыск. Оперативники «вычислили», что парень направляется в Березники. Наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы оповестили о передвижении угонщика. Ночью иномарку заметили в Березниках. Водитель пытался скрыться от преследовавших его полицейских, но был задержан. По факту угона возбудили уголовное дело.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний