Город
 03 ноября 2016, 12:22   1057

«Камская долина» отозвала жалобу на аукцион по строительству зоопарка в Перми

«Камская долина» отозвала жалобу на аукцион по строительству зоопарка в Перми
Автор: Кирилл Перов

Пермский застройщик «Камская долина» отозвал жалобу на аукцион по строительству первой очереди зоопарка. Соответствующие документы поступили в Пермское УФАС 2 ноября и были перенаправлены в центральный аппарат ФАС России.

Ранее в ФАС поступила еще одна жалоба на тот же аукцион. Она подана от имени московского общественника Александра Абалешева. Он указал, что «Управление капитального строительства Пермского края» объединило в один объект закупки выполнение строительных работ и поставку оборудования. Заявитель просил ФАС обязать заказчика привести документацию в соответствие с законодательством. Его жалоба была рассмотрена вчера и признана необоснованной, – сообщили Business Class в пресс-службе ФАС России.

Краевые власти объявили аукцион на строительство первой очереди зоопарка в Перми 12 октября. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,95 млрд рублей. Завершить строительство планируется в январе 2018 года. Зоопарк разместится на территории, ограниченной улицами Свиязева, Карпинского и Леонова. При объявлении закупки аукцион был назначен на 3 ноября. Позже в документацию внесены изменения, согласно которым торги пройдут 21 ноября.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний