Общество
 02 ноября 2016, 13:49   1090

Аспирант ПГНИУ вошел в число победителей кейс-чемпионата EY Forensic Case Battle 2016

Аспирант ПГНИУ вошел в число победителей кейс-чемпионата EY Forensic Case Battle 2016

Аспирант кафедры предпринимательства и экономической безопасности экономического факультета ПГНИУ Максим Руднев стал одним из победителей кейс-чемпионата в сфере расследования финансового мошенничества EY Forensic Case Battle 2016. Всего в финал кейс-чемпионата вышли 40 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Королева, Самары, Омска, Таганрога, Нижнего Новгорода, Казани, Минска, Перми, Красноярска и Томска.

Финал чемпионата проходил в формате группового кейс-интервью, в котором участникам предстояло решить реальную бизнес-задачу, проанализировать предоставленные документы и продемонстрировать решение перед жюри. Награждалась как команда-победитель, так и отдельные участники, проявившие себя высококлассными специалистами.

«Участие в подобных мероприятиях помогает развиваться как специалисту, получить навыки решения реальных бизнес-задач. Общение с сотрудниками и руководством компании EY позволило понять ценности компании международного уровня и проникнуться профессиональной атмосферой», - делится впечатлениями Максим Руднев.

Аспирант ПГНИУ вошел в число победителей кейс-чемпионата EY Forensic Case Battle 2016Справка Business Class Ernst & Young (в наст. время — EY) — британская аудиторско-консалтинговая компания, одна из крупнейших в мире (входит в «большую четвёрку» аудиторских компаний). С 2013 года действует под торговой маркой EY, представляющей собой акроним от наименования компании. Чемпионат EY Forensic Case Battle проводится уже не первый год и является одним из важнейших событий для всех студентов и выпускников экономических специальностей, интересующихся экономической безопасностью и расследованиями финансовых преступлений.
Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний