Общество
 31 октября 2016, 12:05   3231

Должница устроила стриптиз в отделе судебных приставов Прикамья

Должница устроила стриптиз в отделе судебных приставов Прикамья

В одном из районных отделов судебных приставов Прикамья должница устроила стриптиз. Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП, женщина начала снимать с себя одежду, пытаясь таким образом рассчитаться с долгами.

С опальной должницы и ее сына приставы взыскивали 1,7 тыс. рублей штрафа за административное правонарушение – выгул собаки без поводка и намордника. Добровольно штраф оплачен не был, в отдел судебных приставов по Карагайскому и Сивинскому районам женщина не явилась. У должницы имелся счет в банке, и УФССП вынесло постановление о запрете расходных операций по нему. Узнав об этом, должница явилась в отдел приставов и эмоционально начала убеждать их в невозможности уплаты штрафов из-за отсутствия денег. В подтверждение своих слов женщина вывернула наизнанку свой кошелек, а затем начала снимать с себя одежду и бросать ее на стол пристава.

Сотрудники службы прекратили импровизированный стриптиз, разъяснив должнице нецелесообразность такого поведения. Успокоившись, женщина собрала свои вещи и покинула отдел приставов.

Источник фото pravda32.ru

Поделиться:
Все новости компаний