Политика
 25 октября 2016, 11:21   1161

Депутаты Госдумы приняли участие в собрании фракции «Единая Россия» в Пермской городской думе

Депутаты Госдумы приняли участие в собрании фракции «Единая Россия» в Пермской городской думе

Накануне пленарного заседания Пермской городской Думы традиционно проходит собрание фракции «Единая Россия». В рамках региональной недели депутаты Государственной Думы Российской Федерации Игорь Сапко и Алексей Бурнашов также приняли участие в работе Гордумы и встретились с коллегами из муниципального парламента

Началось собрание фракции с включения в ее состав еще одного депутата Сергея Богуславского, избранного от партии «Единая Россия» по муниципальной группе Мотовилихинская №9. После чего фракция увеличилась до 28 человек.

Также муниципальные парламентарии рассмотрели вопросы об образовании и составе комитетов Пермской гордумы. Ранее депутаты приняли решение не менять количество и комитетов, поэтому их также будет семь в новом созыве.

Члены фракции обсудили выдвижение кандидатур на должности председателей комитетов. Были предложены депутаты Арсен Болквадзе, Вячеслав Григорьев, Василий Кузнецов, Алексей Дёмкин, Сергей Богуславский, Наталья Мельник и Наталья Рослякова.

Кроме того, были рассмотрены организационные вопросы, связанные с созданием счетной комиссии для проведения собраний фракции и избранием заместителя руководителя фракции. Последним был выбран Александр Филиппов.

Депутаты Госдумы приняли участие в собрании фракции «Единая Россия» в Пермской городской думеСапко Игорь ВячеславовичДепутат Государственной думы России- Еще во время дебатов на праймериз «Единой России» мне задавали вопрос, какой проблематикой в Госдуме планирую заниматься, и я отвечал, что именно темой местного самоуправления. Так что для меня это совершенно продуманное решение. Конечно, в рамках партийной работы в думе не все зависит от желания отдельного депутата, и я был готов к деятельности на любом фронте, который поручила бы партия. Но во время консультаций после избрания высказывал свою позицию. Ведь именно в вопросах развития МСУ накоплен огромный опыт, я более 20 лет занимался этой проблематикой и в Перми, и в федеральных структурах: в Союзе российских городов, Совете руководителей представительных органов власти, рабочей группе Приволжского федерального округа.
Депутаты Госдумы приняли участие в собрании фракции «Единая Россия» в Пермской городской думеБурнашов Алексей Леонидовичдепутат Государственной думы России- До сегодняшнего дня я остаюсь независимым депутатом, но тем не менее считаю, что именно с вами, с членами и с фракцией «Единая Россия» мы можем больше, и выборы 18 сентября это подтвердили.

В рамках региональной недели депутаты Государственной Думы также примут участие в пленарных заседаниях Пермской городской Думы и Законодательного Собрания Пермского края.

Поделиться:
Все новости компаний