Общество
 21 октября 2016, 20:00   1370

«Комиавиатранс» получила допуск к выполнению регулярных рейсов Пермь-Баку

«Комиавиатранс» получила допуск к выполнению регулярных рейсов Пермь-Баку
Автор: Кирилл Перов

Росавиация выдала авиакомпании «Комиавиатранс» допуск к выполнению регулярных рейсов из Перми в Баку. Заявленная частота полетов – два раза в неделю. Эти сведения содержатся в материалах, опубликованных федеральным ведомством.

Ранее допуска к работе на направлении Пермь-Баку лишилась «Ижавиа». Причиной стало длительное невыполнение рейсов. «Комиавиатранс» сейчас осуществляет полеты из Перми по двум направлениям – в Санкт-Петербург и Сыктывкар. Рейсов в Баку в расписании аэропорта «Большое Савино» нет.

На этой неделе открылись два новых авианаправления из Перми – Краснодар и Новосибирск. Рейс Пермь-Новосибирск компания «ЮВТ-Аэро» будет выполнять дважды в неделю с 1 ноября. Кроме того, с 7 ноября 2016 года этот же перевозчик открывает регулярное сообщение по маршруту Пермь – Краснодар. Билеты поступили в продажу.

Пополнилась и чартерная программа. Туроператоры поставили чартерные рейсы в ОАЭ из Перми. Первый вылет состоится 14 ноября. Далее они запланированы каждый понедельник. Вылет из аэропорта «Большое Савино» в 7.30 утра, прибытие в Дубаи – в 12.00. Рейсы будут выполняться на самолетах авиакомпании Royal Flight.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний