Происшествия
 17 октября 2016, 20:32   3348

​Молодой человек, спровоцировавший ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург, угнал Porsche

​Молодой человек, спровоцировавший ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург, угнал Porsche
Автор: Кирилл Перов

В отношении молодого человека, причастного к серьезной автоаварии на трассе Пермь-Екатеринбург, возбуждено уголовное дело за угон Porsche Cayenne Turbo. Об этом сообщают в Главном управлении МВД России по Пермскому краю.

Ночью 14 октября на 22 километре автодороги Пермь-Екатеринбург произошло столкновение автомобиля Porsche Cayenne Turbo с двумя двигавшимися во встречном направлении машинами – Ford Fiesta и Chevrolet Niva. В результате ДТП пассажир и водитель последней – погибли.

Сотрудники полиции установили, что за рулем автомобиля Porsche Cayenne Turbo находился 23-летний житель Перми, не имеющий водительского удостоверения. Позже выяснилось, что машина молодому человеку не принадлежит: он угнал ее с автомойки, где неофициально работает. Сейчас мужчина находится в медучреждении, куда он попал с тяжкими травмами после автоаварии.

В отношении пермяка возбудили два уголовных дела за завладение автомобилем без цели хищения и нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, которое повлекло по неосторожности смерть двух и более лиц. В настоящее время ведется следствие.

Фото: ГУ МВД России по Пермскому краю

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний