Общество
 13 октября 2016, 16:27   1480

В Перми на работу ищут няню в США и танцовщицу Go-Go за 200 тысяч рублей

В Перми на работу ищут няню в США и танцовщицу Go-Go за 200 тысяч рублей

Самыми необычными вакансиями в Перми в этом месяце стали: танцовщица Go-Go, няня в США, ведущий шоу, инженер-геолог полевик и наблюдатель, сообщает сайт по поиску работы и персонала HeadHunter результаты своих исследований.

Первое место в рейтинге заняла танцовщица. Ей работодатель обещает до 200 тысяч рублей. Зарплату минимум в 50 тысяч рублей может ожидать на строительном предприятии инженер-геолог полевик. От 30 до 60 тысяч рублей получает детский фотограф, чуть уступают ему в заработке: ведущий новостей, корреспондент и осветитель. Им работодатели гарантируют платить от 20 до 25 тысяч рублей.

Ресурс HeadHunter выделил еще несколько экзотичных вакансий с более скромными окладами. Так, сотрудник в прачечную может претендовать на 15 тысяч рублей в месяц, а инструктор по йоге — на 8 тысяч рублей. Также эксцентричными предложениями признаны: графический дизайнер, наблюдатель и няня в США. Оплата для данных специалистов не определена («по договоренности»).

«Этот рейтинг мы составляли вне зависимости от размера заработной платы, комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по СФО. – Это подборка интересных и необычных предложений на рынке труда сегодня. Не говоря уже о вакансиях рабочих специальностей, название которых часто звучит необычно для нас, очень часто в таких подборка встречаются предложения для творческих профессий, непривычных для многих. Кроме этого, в последнее время появилось много интересных предложений для преподавателей нестандартных дисциплин».

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний