Происшествия
 12 октября 2016, 15:08   2091

«Дикая автоледи» из Перми, избившая женщину после ДТП, завела видеоблог

«Дикая автоледи» из Перми, избившая женщину после ДТП, завела видеоблог
Автор: Кирилл Перов

Жительница Перми Анна Ефимова, избившая женщину после автомобильной аварии, завела видеоблог на YouTube. Она назвала свой канал «Дикая леди из Перми». Пока в нем выложено только одно видео: его посмотрели почти более 400 человек.

В ролике девушка рассказывает свою историю – о мелком ДТП, за которым последовало избиение женщины-водителя другого авто, пострадавшего в аварии.

«Хотела сесть и расплакаться, как маленькое дитя. При этом закричать так, чтобы в каждом углу России услышали «Простите меня». Чувство вины не покидало меня. Было огромное желание провалиться сквозь землю. Такое чувство стыда я испытывала первый раз в жизни. Тогда мне уже не хотелось оправдываться, хотелось рассказать о своей точке зрения и показать, что у медали всегда две стороны, и что в ссоре двух людей всегда виноваты всегда оба. И тут в моей голове родилась идея – не сдаваться несмотря ни на что, не попасться полиции любыми способами», рассказывает Анна Ефимова.

30 мая 2015 года на ул. Чкалова произошло столкновение автомобилей марок Mazda и Lexus. После чего Анна Ефимова, водитель машины Mazda, вышла из машины, нанесла несколько ударов руками водителю второй иномарки и скрылась с места ДТП. Кроме того, злоумышленница не имела водительского удостоверения.

Позже выяснилось, что совершившая противоправные действия автоледи – бывшая спортсменка, которая ранее неоднократно проявляла агрессию на дороге. 2 июня полицейские Перми задержали автоледи. В ее отношении было возбуждено уголовное дело по статье «побои, совершенные из хулиганских побуждений». Суд назначил ей наказание в виде административного ареста на 14 суток.

Как сообщают СМИ, за две недели до инцидента у пермячки произошел конфликт с незнакомым мужчиной, она несколько раз ударила его по лицу и ногам. В прошлом году суд сначала приговорил девушку к восьми месяцам ограничения свободы, а затем – его к одному году ограничения свободы.

Фото на главной: скриншот записи на канале YouTube

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний