Общество
 09 октября 2016, 08:45   2161

Главой Росгвардии в Пермском крае назначен Борис Бородавин

Главой Росгвардии в Пермском крае назначен Борис Бородавин
Автор: Кирилл Перов

Начальником управления Росгвардии в Прикамье стал полковник полиции Борис Бородавин. Об этом сообщается на сайте Росгвардии. Ранее г-н Бородавин занимал пост главы регионального Управления вневедомственной охраны ГУ МВД.

На сайте Росгвардии отмечается, что к кандидатам на должности предъявлялись особые требования: учитывались служебная деятельность, образование, опыт участия в боевых действиях, наличие государственных наград, научная и педагогическая деятельность, зачисление в кадровый резерв для выдвижения на высшие воинские должности. При назначении на должность обращали внимание на моральные, деловые качества и строгое соблюдение антикоррупционного законодательства.

Россгвардия была утверждена Указом Президента России № 157 от 5 апреля 2016 года.

Главой Росгвардии в Пермском крае назначен Борис БородавинСправка Business Class Борис Бородавин, полковник полиции Родился 16 мая 1971 года. Службу в органах внутренних дел начал в 1994 году в отделе вневедомственной охраны при УВД Свердловского района. В 1991 году окончил Пермское военное авиационно-техническое училище. В 2002 году окончил Пермский филиал Нижегородской академии МВД РФ. В 2012 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний