Происшествия
 07 октября 2016, 11:27   1281

В Прикамье по факту нападения на банкомат в Краснокамске возбуждено уголовное дело

В Прикамье по факту нападения на банкомат в Краснокамске возбуждено уголовное дело

Сегодня утром, около 4.00 часов, в Перми совершено очередное нападение на банкомат. Неизвестные повредили устройство по адресу: Краснокамск, ул. Комарова, 1. Как пояснили Business Сlass в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, по данному факту возбуждено уголовное дело.

«Размер ущерба сейчас устанавливается. Проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления», — пояснили в ведомстве.

В банке информируют, что обслуживание клиентов до конца дня 7 октября осуществляться не будет. «Сотрудники службы безопасности Сбербанка активно содействуют полиции в проведении оперативно-следственных мероприятий. В интересах следствия детали не раскрываются. Как показывает практика, все преступления против Банка и в отношении его клиентов раскрываются, преступники несут заслуженное наказание. Убеждены, что так будет и в этой ситуации», — сообщили в пресс-службе Западно-Уральского банка Сбербанка России.

Отметим, что в Прикамье участились попытки атаки банкоматов. По аналогичному сценарию летом были осуществлены нападения на банкоматы в Перми на ул. Ласьвинской, Чкалова, шоссе Космонавтов. В конце сентября злоумышленники пробрались на территорию предприятия «Биомед» в Свердловском районе, связали охранников и попытались завладеть деньгами, но попытка оказалась неудачной.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний